Geräte und Zubehör
Rollitos de primavera
Zubereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
20 unidades
Zutaten
Rollitos primavera
-
2 zanahorias
-
2 pepino Alaska
-
20 láminas papel de arroz
-
100 g de hierbas frescas variadas (cilantro, albahaca, menta, etc.)
-
300 g de camarones pelados, cocidos y sin venas
Salsa de maní
-
170 g de mantequilla de maní
-
30 g de azúcar de palma
-
2 dientes de ajo
-
60 g de salsa de soya
-
60 g de pasta de curry rojo
-
30 g de concentrado de tamarindo
-
200 g de agua
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
242.2 mg
Eiweiß
3.7 g
Brennwert
560.1 kJ /
133.9 kcal
Fett
7.7 g
Ballaststoffe
2.6 g
gesättigte Fettsäuren
4.6 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Viaje a Tailandia
8 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Ají de gallina (rápido)
25 Min
Manjar blanco
25 Min
Pasta con pollo Tikka Masala
45 Min
Bebida de mango, durazno y piña
15 Min
Arroz caldoso con leche de coco y camarones
50 Min
Mousse de maracuyá
2 Std. 10 Min
Curry de cerdo
20 Min
Plateada al jugo
3 Std. 40 Min
Charquicán con charqui
1 Std. 10 Min
Pasta de ave palta y ave pimentón
35 Min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50 Min
Pebre
20 Min