Geräte und Zubehör
Sos Pasembur (Mamak Style)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
10 portions
Zutaten
-
garlic cloves5
-
shallots100 g
-
yellow onion cut in quarters100 g
-
cooking oil100 g
-
dried shrimp50 g
-
skinless peanuts, roasted80 g
-
sweet potatoes peeled and sliced250 g
-
palm sugar (gula Melaka) cut in cubes40 g
-
sugar65 g
-
chilli powder40 g
-
tamarind paste2 tbsp
-
chicken stock powder homemade or store-bought1 tbsp
-
biscuits (eg. Marie®)50 g
-
water1000 g
-
salt1 tbsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1033.7 mg
Eiweiß
6.8 g
Brennwert
1065.9 kJ /
254.7 kcal
Fett
15.6 g
Ballaststoffe
3.4 g
gesättigte Fettsäuren
2.3 g
Kohlenhydrate
25.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rasa Merdeka
18 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Matcha Custard Snow Skin Mooncake
Keine Bewertungen
Sup Buntut
3 Std.
Singapore Chilli Crab
50 Min
Soft and Fluffy Chocolate Buns
1 Std. 30 Min
Jiu Hu Char (Fried Yam Bean with Shredded Cuttlefish)
35 Min
Traditional Mooncake
2 Std. 15 Min
Kimchi Sauce
20 Min
Limau Kasturi Asam Boi (Sour Plum Calamansi Drink)
10 Min
Sambal Kangkung
10 Min
Sambal Udang Petai (Spicy Stinky Bean Prawns)
20 Min
Sambal Balado (Indonesian Spicy Sauce)
25 Min