Geräte und Zubehör
Enrolado de amêndoa
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
12 doses
Zutaten
Creme de manteiga
-
café solúvel30 g
-
água15 g
-
açúcar800 g
-
manteiga cortada em pedaços500 g
Bolo
-
claras de ovo6
-
açúcar200 g
-
gemas de ovo4
-
óleo110 g
-
água30 g
-
farinha tipo 55110 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
Montagem
-
amêndoa laminada torrada100 g
-
natas100 g
-
açúcar50 g
-
café solúvel3 c. chá de
-
whisky15 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
64.4 mg
Eiweiß
5.8 g
Brennwert
3611.3 kJ /
863.1 kcal
Fett
51.5 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
24.8 g
Kohlenhydrate
99 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby® Bolos e Sobremesas
56 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolo de maçã
1hod.
Tarte de Natal
35min.
Marquise de chocolate com molho de laranja
6hod. 25min.
Bolo base
1hod. 50min.
Bolo de limão
55min.
Tarte de chocolate e praliné
1hod. 15min.
Bolo de abóbora assada e especiarias
1hod. 40min.
Cheesecake de morango no forno
4hod.
Mil-folhas de café
35min.
Alfajor
1hod. 20min.
Tarte de mousse de chocolate com morangos
1hod. 30min.
Bolo Moka
1hod.