Geräte und Zubehör
Kunterbunte Gemüse-Tätschli
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 Portion
Zutaten
-
gemischtes Gemüse z.B. Zucchini, Karotten, Kürbis, Brokkoli, in Stücken (3 cm)400 g
-
Eier2
-
Dinkelmehl50 g
-
Haferflocken50 g
-
Frischkäse120 g
-
Salz1 TL
-
Olivenöl2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
948 mg
Eiweiß
12 g
Brennwert
1437.7 kJ /
344 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Superhelden-Omelettes
50 Min
Bällchen mit Gemüse-Schatz
20 Min
Mariniertes Ofengemüse
50 Min
Ratatouille-Wähe
1 Std.
Zwetschgenwähe Glutenfrei & Vegan
1 Std. 35 Min
Mediterraner Pastasalat
40 Min
Wraps mit Hummus und Grillgemüse
30 Min
Tortelloni mit Haselnuss-Pesto
20 Min
Tomatenrisotto mit Basilikum
30 Min
Vegetarische Carbonara
30 Min
Erbsli Kartoffelstock
50 Min
Süsskartoffel-Risotto mit Bergkäse
50 Min