Geräte und Zubehör
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Dill abgezupft4 Stängel
-
Krabben, geschält200 g
-
Zitronensaft10 g
-
Crème fraîche150 g
-
Quark50 g
-
Tomatenmark20 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
8 g
Brennwert
476 kJ /
114 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
0.1 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frisch gestrichen
24 Rezepte
Deutschland
Deutschland