Geräte und Zubehör
Mix de harinas sin gluten
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
500 g
Zutaten
-
100 g de harina de arroz
-
100 g de harina de trigo sarraceno
-
100 g de maicena (almidón de maíz)
-
100 g de chuño (almidón de papa)
-
100 g de almidón de tapioca o mandioca
-
2 ½ g de goma xantana
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
19.5 mg
Eiweiß
5.5 g
Brennwert
1483.9 kJ /
354.7 kcal
Fett
1.7 g
Ballaststoffe
4.3 g
gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
80.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pastelería para el bienestar
9 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Puré de papas
50 Min
Sopa cremosa versátil
45 Min
Mermelada de pera y manzana
30 Min
Pantano de edamames con galletas de sésamo negro
1 Std. 10 Min
Reineta al vapor con salsa de limón y almendras
40 Min
Leche de coco
45 Min
Bolitas de maní y cacao
10 Min
Espuma helada de limón y menta
7 Std. 30 Min
Brindis de verano
15 Min
Brownie sin gluten
40 Min
Leche de avellanas
8 Std. 15 Min
Focaccia con cebolla y romero
2 Std. 30 Min