Geräte und Zubehör
Nasi Goreng
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
4 œufs
-
1 c. à café de poudre de curcuma séché
-
1 c. à soupe de lait de coco
-
2 pincée de sel
-
½ c. à café poivre moulu
-
1200 g d'eau
-
1 c. à soupe d'huile d'arachide
-
250 g de riz rincé
-
150 g de filet de poulet en cubes de 2 cm
-
20 g d'huile d'arachide
-
50 g d'échalote
-
1 gousse d'ail
-
1 piment frais sans les graines
-
10 g de gingembre frais
-
100 g de carottes coupées en tranches de 2 cm
-
100 g de chou blanc coupé en morceaux de 2 cm
-
¼ c. à café pâtes de crevettes (optional)
-
100 g de petits pois surgelés
-
3 c. à soupe de sauce soja sucrée
-
1 c. à soupe de sauce soja
-
½ c. à café de sucre
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1027 mg
Eiweiß
23.4 g
Brennwert
2180.3 kJ /
521.1 kcal
Fett
18.8 g
Ballaststoffe
3.5 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
63.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buffet indonésien
5 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Couscous marocain au poulet et au chou-fleur
25 Min
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30 Min
Couronne salée avec olives, bacon et fromage Cheddar
Keine Bewertungen
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 Min
Mijoté de bœuf à la bière brune
3 Std. 10 Min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13 Std.
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1 Std. 45 Min
Muffins aux trois chocolats
50 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate à la façon de grand-mère
50 Min
Couronne d'Agneau avec Risotto aux Champignons
40 Min
Riz au porc doré
1 Std.
Pâtes à la crème de pistache
30 Min