Geräte und Zubehör
Hambúrgueres rápidos de atum com molho de mostarda
Zubereitung 25 Min
Gesamt 25 Min
4 unidades
Zutaten
-
feijão-branco cozido escorrido140 g
-
ovo1
-
raspa de limão1 c. chá de
-
endro seco1 c. chá de
-
folhas de hortelã4
-
estragão seco1 c. chá de
-
sal1 ½ c. chá de
-
atum em lata, em óleo escorrido140 g
-
pão ralado80 g
-
maionese (ver dica)4 c. sopa de
-
mostarda4 c. sopa de
-
mel2 c. sopa de
-
pimenta½ c. chá de
-
azeite1 fio de
-
Salada mista q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
1448.4 mg
Eiweiß
18.1 g
Brennwert
1498.7 kJ /
358.2 kcal
Fett
17.5 g
Ballaststoffe
3.4 g
gesättigte Fettsäuren
2.9 g
Kohlenhydrate
32.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Corpo & Mente - Receitas reconfortantes
5 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Panquecas de legumes
20 Min
Cobbler de maçã
1 Std. 20 Min
Conserva de beterraba agridoce
12 Std. 30 Min
Salteado de vitela com ananás e especiarias
8 Std. 30 Min
Ovos coreanos marinados
30 Min
Brownie de batata-doce
1 Std.
Gratinado de couve-flor e ovos cozidos
35 Min
Brownies de beterraba
45 Min
Ovas à portuguesa
1 Std. 30 Min
One pot de frango com paprika
45 Min
Crepes de tapioca e espinafres sem glúten
15 Min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1 Std. 10 Min