Geräte und Zubehör
Polenta de canjica branca
Zubereitung 50 Min
Gesamt 1 Std.
4 porções
Zutaten
-
queijo parmesão40 g
-
milho branco canjica200 g
-
dente de alho1
-
azeite de oliva20 g
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
manteiga sem sal40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porção
Natrium
738.4 mg
Eiweiß
5.3 g
Brennwert
833.5 kJ /
199.2 kcal
Fett
16.3 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
7.7 g
Kohlenhydrate
10.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Chefs Thermomix
3 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Doce de leite - Argentina
55 Min
Risoto de pera com gorgonzola
30 Min
Risoto de funghi
40 Min
Patê de queijos
5 Min
Patê de avocado
10 Min
Manteiga aerada
5 Min
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30 Min
Polenta cremosa ao molho de funghi
35 Min
Canjica
13 Std. 35 Min
Creme de pupunha e queijo brie
45 Min
Patê de fígado
25 Min
Tartar de salmão
10 Min