Geräte und Zubehör
Vinho quente de romã, canela e clementina
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
8 copos
Zutaten
-
vinho tinto750 g
-
clementinas lavadas e cortadas ao meio (com pele)2
-
sementes de romã20 g
-
açúcar40 g
-
canela em pó2 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 copo
Natrium
4.1 mg
Eiweiß
0.3 g
Brennwert
466.2 kJ /
111.4 kcal
Fett
0.1 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
10.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Novembro - Frutos e legumes do mês
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salada de quinoa com beterraba, maçã e queijo de cabra
30 min
Coelho estufado com esparguete
9 godz.
Arroz malandrinho de tomate
55 min
Lombinho de porco com molho cremoso e linguine
1 godz. 40 min
Sanduíches Keto com queijo-creme, presunto e tomate
20 min
Mostarda de estragão
Brak ocen
Noodles ao estilo de Singapura
40 min
Bifes com puré de pastinaca e cenoura, cebola caramelizada e tiras estaladiças de pastinaca
1 godz.
Menu: Creme de brócolos e Edamame com Gorgonzola, Salmão com legumes de Outono e molho de aneto
1 godz. 45 min
Soufflés de camarão
35 min
Parfait de açaí
5 min
Pad Thai
45 min