Geräte und Zubehör
Vino caliente especiado
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
6 porción
Zutaten
-
80 - 120 g de azúcar moscabada
-
250 g de agua
-
20 g de jugo de limón amarillo (aprox. ½ limón)
-
6 clavo de olor
-
¼ cdita de nuez moscada en polvo
-
750 g de vino tinto, seco (1 botella)
-
de rama de canela para servir
-
de naranja en rodajas, para servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
15.8 mg
Eiweiß
0.7 g
Brennwert
368 kJ /
87.5 kcal
Fett
0.2 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
20.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pastel desnudo Ombre verde
Keine Bewertungen
Trenza de salmón
2 Std. 20 Min
Coyotas sonorenses (Black Diamond)
1 Std.
Pan vegetariano con gravy
1 Std. 20 Min
Helado de limón con leche
12 Std. 10 Min
Mousse de mango
15 Min
Galletas de almendra y cereza
1 Std.
Galletas de mantequilla y jarabe de maple
1 Std. 30 Min
Lomo de cerdo con salsa de pimiento y nidos de pasta cremosa.
Keine Bewertungen
Bisquets sin gluten
1 Std. 30 Min
Filete marinado en café con salsa de frutos rojos y ensalada verde
4 Std. 30 Min
Brownies sin gluten
45 Min