Geräte und Zubehör
Acarajé - Pastel de feijão-frade com recheio de leite de coco
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
16 unidades
Zutaten
Acarajé
-
feijão-frade seco500 g
-
Água q.b. p/ demolhar
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
sal2 c. chá de
-
Óleo q.b. p/ fritar
Vatapá
-
sobras de pão100 g
-
leite de coco250 g
-
amendoim torrado80 g
-
caju torrado s/ sal80 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
alho2 dentes de
-
malagueta½
-
óleo de dendê30 g
-
sal1 pitada de
-
Camarão seco q.b. p/ guarnecer
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
338.1 mg
Eiweiß
4.1 g
Brennwert
583 kJ /
139.3 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
3.9 g
Kohlenhydrate
10.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby® na Rota das Descobertas
65 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Feijão tropeiro
25 Min
Bolo de fubá
50 Min
Feijão de óleo de palma
20 Min
Bolo de três leites
2 Std.
Bobó de camarão
45 Min
Acarajé
12 Std. 40 Min
Tutu à mineira
35 Min
Mini pão de queijo com calabresa
2 Std.
Cachupa
24 Std.
Cornos de gazela
1 Std. 30 Min
Moqueca de peixe e farofa
50 Min
Bolinho de chuva
30 Min