奶油咖哩燉雞

奶油咖哩燉雞

2.8 4 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
4 人份

Zutaten

  • 去骨雞腿肉 切塊(約3公分)
    450 克
  • 原味優格 多備一些裝飾用
    150 克
  • 咖哩粉
    50 克
  • 15 克
  • 1 茶匙
  • 蒜頭
    20 克
  • 奶油
    30 克
  • 罐頭番茄 切小塊
    400 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Eiweiß 26.7 g
Brennwert 2202 kJ / 526 kcal
Fett 29.6 g
Ballaststoffe 8.5 g
Kohlenhydrate 40.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen