Geräte und Zubehör
奶油咖哩燉雞
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
4 人份
Zutaten
-
去骨雞腿肉 切塊(約3公分)450 克
-
原味優格 多備一些裝飾用150 克
-
咖哩粉50 克
-
糖15 克
-
鹽1 茶匙
-
蒜頭20 克
-
奶油30 克
-
罐頭番茄 切小塊400 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Eiweiß
26.7 g
Brennwert
2202 kJ /
526 kcal
Fett
29.6 g
Ballaststoffe
8.5 g
Kohlenhydrate
40.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
快速晚餐
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan