Geräte und Zubehör
蔥爆筍絲豬肉
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 人份
Zutaten
-
豬里肌肉 切絲300 克
-
醬油25 克
-
米酒1 ½ 大匙
-
鹽¼ 茶匙
-
糖1 大匙
-
香油1 大匙
-
黑胡椒粉2 茶匙
-
白胡椒粉½ 茶匙
-
五香粉½ 茶匙
-
蒜頭20 克
-
油10 克
-
蔥 切段50 克
-
熟竹筍 切絲200 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Eiweiß
18.8 g
Brennwert
1013 kJ /
242 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
2.4 g
Kohlenhydrate
9.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
胃口大開下飯菜
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan