蔥爆筍絲豬肉

蔥爆筍絲豬肉

3.5 4 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 人份

Zutaten

  • 豬里肌肉 切絲
    300 克
  • 醬油
    25 克
  • 米酒
    1 ½ 大匙
  • ¼ 茶匙
  • 1 大匙
  • 香油
    1 大匙
  • 黑胡椒粉
    2 茶匙
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 五香粉
    ½ 茶匙
  • 蒜頭
    20 克
  • 10 克
  • 切段
    50 克
  • 熟竹筍 切絲
    200 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Eiweiß 18.8 g
Brennwert 1013 kJ / 242 kcal
Fett 14 g
Ballaststoffe 2.4 g
Kohlenhydrate 9.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen