Geräte und Zubehör
Couscous à la fleur d'oranger et aux fruits secs
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
6 portions
Zutaten
-
20 g de zeste d'orange non traitée
-
20 g de zeste de citron non traité, râpé
-
20 g de sucre roux
-
20 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
150 g de semoule de blé dur
-
1 c. à soupe d'huile de noisette
-
400 g d'eau
-
150 g d'abricots secs dénoyautés coupés en dés
-
150 g de raisins secs
-
1 étoile de badiane
-
100 g de jus d'orange
-
40 g de jus de citron
-
10 g d'eau de fleur d'oranger
-
1 c. à café de cannelle en poudre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
1191 kJ /
281 kcal
Fett
6 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Forme et vitalité
52 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Riz Biryani
45 Min
Thieboudienne de poisson
50 Min
Tajine d'agneau aux cerises
1 Std. 20 Min
Tajine de légumes, crème dessert à la confiture de lait
3 Std.
Crème à la horchata
50 Min
Riz et légumes à l'aigre douce
50 Min
Tajine de poulet au citron confit
3 Std.
Mole poblano
1 Std. 45 Min
Couscous marocain
50 Min
Boulgour à l'orientale
35 Min
Angel cake au citron
1 Std. 5 Min
Couscous abricots, noisettes, feta et légumes variés
1 Std. 15 Min