Geräte und Zubehör
Chaussons aux légumes
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
100 g de poivron rouge coupé en morceaux
-
300 g d'aubergine détaillée en cubes
-
200 g de tomates détaillées en cubes
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier frais
-
1 pincée sel fin non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
5 brins de basilic frais ciselés
-
10 feuilles de menthe ciselées
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
1 pâte brisée maison
-
100 g de fromage de chèvre frais détaillé en cubes
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
7 g
Brennwert
1712 kJ /
412 kcal
Fett
25 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Forme et vitalité
52 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Hamburger végétarien
4 Std. 45 Min
Croustillant méditérranéen
1 Std. 15 Min
Galettes de légumes
35 Min
Lasagne aux légumes
1 Std. 15 Min
Fatayers aux épinards
2 Std. 5 Min
Tartelette aux légumes d'été
50 Min
Tarte provençale
1 Std. 15 Min
Boulettes de légumes aux lentilles corail
2 Std. 20 Min
Blinis pomme de terre, sauce tomate-avocat
45 Min
Petits chaussons de légumes d'hiver à la cancoillotte
1 Std. 15 Min
Bricks aux légumes et à la tome
1 Std.
Mini-calzones végétariennes
2 Std.