Geräte und Zubehör
Paella végétarienne
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 portions
Zutaten
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
200 g de poivron rouge coupé en deux
-
15 g d'huile d'olive extra vierge
-
150 g de tomate détaillée en cubes
-
400 g de blettes feuilles et côtes séparées et coupées en morceaux
-
1 dose de safran (0,1 g)
-
1 pincée de piment de Cayenne en poudre
-
200 g d'eau
-
100 g de vin blanc sec
-
1 c. à café de gros sel à ajuster en fonction des goûts
-
120 g de riz long blanc
-
60 g de petits pois surgelés
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 citron jaune non traité
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
4 g
Brennwert
618 kJ /
146 kcal
Fett
3 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Forme et vitalité
52 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Tajine végétarien
35min
Paëlla aux haricots rouges
1h 15min
Gratin de lentilles corail
1h 20min
Couscous végétarien
35min
Paëlla de légumes croquants (nouvelle recette)
35min
Risotto végétarien
35min
Blanquette de panisse
1h 30min
Chili végétarien
1h 5min
Couscous végétarien
35min
Chili sans viande
1h
Paëlla veggie
50min
Bolognaise de soja
40min