Geräte und Zubehör
Gressinos de alecrim
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
24 unidades
Zutaten
-
água250 g
-
mel30 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar600 g
-
sal1 c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ pincelar60 g
-
alecrim24 pés de
-
Flor de sal q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
98.6 mg
Eiweiß
3.4 g
Brennwert
502.8 kJ /
120.2 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Kohlenhydrate
19.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Novembro com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolo de pêssego e cereja
1 Std. 55 Min
Gelado rápido de alperce
Keine Bewertungen
Granola de amêndoa e coco
45 Min
Tiramisu de ameixa
20 Min
Pudim de pão com frutos do bosque
55 Min
Tagliatelle com fricassé de bivalves
55 Min
Manteiga de caju com cacau
10 Min
Brioche de presunto e queijo
45 Min
Filhós de arroz
1 Std.
Bolo de sobras de marmelada
30 Min
Tisana de gengibre, cravinho, canela e laranja
15 Min
Papas de aveia com banana e mel
10 Min