Geräte und Zubehör
Risotto alla castellana
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
50 g di cipolla a pezzi
-
20 g di burro
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
-
50 g di vino bianco
-
20 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne, fatto in casa1 cucchiaino di sale
-
120 g di prosciutto cotto a cubetti
-
50 g di panna da cucina
-
40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
17 g
Brennwert
2050 kJ /
490 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
1.4 g
Kohlenhydrate
67 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Risotti
57 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Risotto al limone e prosciutto crudo
35 Min
Risotto ai peperoni e tonno
40 Min
Risotto al salmone affumicato
30 Min
Risotto con pancetta, noci e panna
35 Min
Risotto verde
30 Min
Risotto alla birra
35 Min
Risotto rosmarino e speck
25 Min
Risotto con Brie, speck e noci
35 Min
Risotto alla campagnola
30 Min
Risotto funghi, salsiccia e olive
35 Min
Risotto affumicato
35 Min
Risotto con salsiccia e piselli
40 Min