Devices & Accessories
Makis
Prep. 40 min
Total 1 h
6 portions
Ingredients
Le riz à sushi
-
300 g de riz à sushi
-
850 g d'eau
-
60 g de vinaigre de riz
-
20 g de saké
-
10 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel
-
1 citron vert zeste et jus
La garniture
-
6 feuille de nori
-
150 g de thon frais de qualité sushi coupé en lamelles
-
1 avocat coupé en fines lamelles
-
15 g de pâte de wasabi, prête à l'emploi
-
3 pincées de fleur de sel
La vinaigrette au wasabi
-
100 g de sauce de soja
-
100 g d'huile d'olive
-
50 g de pâte de wasabi, prête à l'emploi
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
1384.7 mg
Protein
12.2 g
Calories
1865.2 kJ /
445.8 kcal
Fat
22.1 g
Fibre
3.6 g
Saturated Fat
3.2 g
Carbohydrates
49 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Riz du monde
11 Recipes
France
France
You might also like...
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
1h 45min
Makis de printemps mangue et avocat
45min
California rolls aux langoustines et mayonnaise à la mangue
12h 40min
Makis de légumes
8h 30min
Sushis aux fruits
3h
Makis au thon
2h
Pad Thaï
50min
Sushis aux fruits
3h 10min
Makis au gingembre, champignons et avocat
1h
Onigiris végétariens
2h
Sushi burger
12h
Nems au porc
55min