Devices & Accessories
Neapolitanischer Kranz
Prep. 15 min
Total 2 h 15 min
8 Portionen
Ingredients
Teig
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten80 g
-
Wasser220 g
-
1 Pck. TrockenhefeHefe (20 g)½ Würfel
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen500 g
-
Pfeffer1 Prise
-
Salz1 geh. TL
Füllung
-
Pecorino (optional) in Stücken (3 cm)50 g
-
Scamorza in Stücken (2-3 cm)100 g
-
trockener Weißwein50 g
-
250 g Bratwurst, roh, ohne Pelle, in Stücken (1 cm)Salsiccia ohne Pelle, in Stücken (1 cm)250 g
-
80 g Oliven, schwarz, entsteintOliven, grün, entsteint80 g
-
Eiertomaten in Würfeln (1 cm)1
-
Basilikumblätter, frisch zerpflückt4
-
natives Olivenöl1 EL
-
Eigelb1
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
17 g
Calories
1983 kJ /
474 kcal
Fat
24 g
Fibre
2.7 g
Carbohydrates
49 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Auf die Hand!
10 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Pizza Margherita
1 h 45 min
Gegrillte Knödel-Muffins mit Ananas
40 min
Mini-Focacce Phantasie
2 h 5 min
Pizza Bianco mit Speck und Endivie
1 h 20 min
Frühlingsrollen Italian Style
50 min
Fougasse mit Käse
2 h 35 min
Piadizza mit grünen Oliven, Tomaten und Basilikum
1 h 20 min
Focaccia mit Brokkoli
2 h 15 min
Teigtaschen mit Ricotta und Salsiccia
1 h 45 min
Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
2 h 40 min
Hefeschnecken
1 h 40 min
4-Käse-Pizza
3 h 50 min