Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Teig
- 80 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Wasser
-
½
Würfel Hefe (20 g)
or 1 Pck. Trockenhefe - 500 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Prise Pfeffer
- 1 geh. TL Salz
Füllung
- 50 g Pecorino, in Stücken (3 cm) (optional)
- 100 g Scamorza, in Stücken (2-3 cm)
- 50 g trockener Weißwein
-
250
g Salsiccia, ohne Pelle, in Stücken (1 cm)
or 250 g Bratwurst, roh, ohne Pelle, in Stücken (1 cm) -
80
g Oliven, grün, entsteint
or 80 g Oliven, schwarz, entsteint - 1 Eiertomaten, in Würfeln (1 cm)
- 4 Basilikumblätter, frisch, zerpflückt
- 1 EL natives Olivenöl
- 1 Eigelb
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1983 kJ / 474 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 49 g
- Fat
- 24 g
- Fibre
- 2.7 g
In Collections
Alternative recipes
Pizza Margherita
1h 45min
Apfel-Nuss-Torte
4 godz. 30 min
Mini-Pizzen mit Kräutern
1h 35 phút
Piadizza mit grünen Oliven, Tomaten und Basilikum
1 godz. 20 min
Mini-Focacce Phantasie
2 godz. 5 min
Italienische Windbeutel mit Kräuter-Frischkäse-Füllung
2h
Focaccia mit Brokkoli
2 Std. 15 Min
Blätterteigtaschen mit Hackfleischfüllung
3h 30 phút
Pissaladière
1 godz. 20 min
Apfeltarte (upside down)
1 godz. 10 min
Kartoffelkuchen (Kartoffelwatz)
2h
Teigtaschen mit Rindfleisch und Gemüse
1h 45min