![Neapolitanischer Kranz Neapolitanischer Kranz](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/72E55C84-8107-4819-9BBE-DDE13A1D8651/Derivates/24BD53E4-F4AC-4D25-9FC8-BBF566768436.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Teig
- 80 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Wasser
-
½
Würfel Hefe (20 g)
or 1 Pck. Trockenhefe - 500 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Prise Pfeffer
- 1 geh. TL Salz
Füllung
- 50 g Pecorino, in Stücken (3 cm) (optional)
- 100 g Scamorza, in Stücken (2-3 cm)
- 50 g trockener Weißwein
-
250
g Salsiccia, ohne Pelle, in Stücken (1 cm)
or 250 g Bratwurst, roh, ohne Pelle, in Stücken (1 cm) -
80
g Oliven, grün, entsteint
or 80 g Oliven, schwarz, entsteint - 1 Eiertomaten, in Würfeln (1 cm)
- 4 Basilikumblätter, frisch, zerpflückt
- 1 EL natives Olivenöl
- 1 Eigelb
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1983 kJ / 474 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 49 g
- Fat
- 24 g
- Fibre
- 2.7 g
In Collections
Alternative recipes
Teigtaschen mit Fetakäse
1 Std.
Badischer Flammkuchen
1 Std.
Empanadas "Mexican"
1 godz. 50 min
Pizzarolle mit Chili, Pilzen und Paprika
2h 15min
Pizzaschnecken mit Salsiccia
1hod. 20min
Dille und Feta Fladenbrot
1hod. 20min
Knusperhörnchen mit Grieß-Aprikosen-Füllung
3 godz. 10 min
Mini-Focacce Phantasie
2 godz. 5 min
Focaccia mit Thymian
1 godz. 55 min
Erdäpfelfladenbrote
12 godz.
Gefüllte Seelen
2 Std. 45 Min
Babas au citron
1 Std. 30 Min