Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g di nocciole sgusciate del Piemonte
- 150 g di zucchero
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 1 limone, la scorza senza la parte bianca (preferibilmente bio)
- 170 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 3 uova
- 3 tuorli d'uovo
- 80 g di Rum (optional)
- 170 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 50 g di zucchero a velo
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2176 kJ / 520 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 45 g
- Fat
- 35 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Bonèt
2h
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1 Std. 30 Min
Mini bonet
2h
Torta alle nocciole senza farina
55min
Torta di nocciole
50min
Quadrotti cioccolato e pere
1h
Torta di fichi e nocciole
45min
Plumcake al cioccolato e pere
1h
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1h
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1h
Torta sprint di albicocche
45min
Torta di mele e mandarini
1h