![Torta di nocciole del Piemonte Torta di nocciole del Piemonte](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8233FE40-A072-4923-8F92-20609CF2D10B/Derivates/D8A863C9-47BE-41C8-8435-AD67FE579169.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g di nocciole sgusciate del Piemonte
- 150 g di zucchero
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 1 limone, la scorza senza la parte bianca (preferibilmente bio)
- 170 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 3 uova
- 3 tuorli d'uovo
- 80 g di Rum (optional)
- 170 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 50 g di zucchero a velo
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2176 kJ / 520 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 45 g
- Fat
- 35 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Torta alle mandorle e carote
1 Std. 5 Min
Torta di mandorle e pistacchi
1 Std.
Torta noci e cioccolato
1 godz. 30 min
Torta di limone e mandorle
1h 20min
Torta di nocciole
50min
Zabaione allo spumante
15 Min
Torta amaretti e mela
2h
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1 Std.
Torta margherita CucinaBarilla
1 Std.
Plumcake con cioccolato e pesche
55 Min
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1 godz. 30 min
Torta alle nocciole senza farina
55 Min