![Brennnesselfladen mit Schafkäse Brennnesselfladen mit Schafkäse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B689C5B4-9DD1-45DE-96D3-FFFAE279E71C/Derivates/BDAF8A2D-F4C4-47D2-92A7-C5575869B344.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g Dinkelkörner
- 110 g Wasser
- 250 g Weißwein, trocken
- 1 TL Honig
- 30 g frische Germ, zerbröselt
- 300 g Dinkelmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 2 TL Salz
- 100 g Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Brennnesselblätter, in Streifen, etwas mehr zum Dekorieren
- 100 g Feta, in grobe Stücke zerbröselt
- 1 TL Schwarzkümmelsamen, ganz
- Nutrition
- per 1 Stück
- Calories
- 7090 kJ / 1694 kcal
- Protein
- 45 g
- Carbohydrates
- 205 g
- Fat
- 67 g
- Fibre
- 26 g
Alternative recipes
Tomaten-Ketchup
40min
Tomaten-Dukkha
55 Min
Pastinaken-Salbei-Sticks
40min
Sellerie mit Orange, wild fermentiert
1344h 25min
Marillen-Paradeiser-Ketchup
505 Std. 10 Min
Radieschenblättersuppe
40min
Dinkel-Bärlauchweckerl
1 Std. 50 Min
Zucchini-Relish
35min
Rote-Rüben-Brot mit Mohn
1h
Grünkohlaufstrich
30min
Vollkornspitze
24ч.
Brennnessel-Cheesecake mit Spargel
2h