Devices & Accessories
Süße Tannenzapfen
Prep. 50 min
Total 6 h
60 Stück
Ingredients
Teig
-
Honig80 g
-
Zuckerrübensirup80 g
-
Zucker160 g
-
Lebkuchengewürz15 g
-
Zimt2 TL
-
Orangensaft100 g
-
Butter kalt, in Stücken250 g
-
Mehl und etwas mehr zum Ausrollen600 g
-
Weinstein-Backpulver2 TL
-
Milch2 EL
Dekoration
-
Zucker60 g
-
Puderzucker125 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Eiweiß15 g
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Stück
Protein
1 g
Calories
417 kJ /
100 kcal
Fat
4 g
Carbohydrates
15 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
ESSEN & TRINKEN 1/2016
43 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Feigen-Ravioli
4 Std. 30 Min
Schoko-Hütchen mit Marzipan
4 Std. 30 Min
Aprikosen-Amaretti
30 Min
Nussprinten
3 Std.
Pfeffernüsse
1 Std.
Aprikosen-Marzipan-Schnecken
1 Std. 50 Min
Kleine Schokoladenstollen
48 Std.
Latte-macchiato-Rolle
4 Std.
Spekulatiusrollen
4 Std.
Würzige Printen
1 Std.
Gewürzspekulatius
1 Std. 40 Min
Erdnuss-Sesam-Taler
2 Std. 20 Min