Devices & Accessories
Dinkel-Buchweizen-Bananen-Pancakes
Prep. 25 min
Total 25 min
4 Portionen
Ingredients
-
Dinkel80 g
-
Buchweizen100 g
-
Weinstein-Backpulver2 TL
-
Vanillezucker2 EL
-
Kardamom, gemahlen3 Prisen
-
Salz1 Prise
-
Ei1
-
Bananen ( 2 Bananen in Stücken, 2 in Scheiben)4
-
Kokosöl2 EL
-
Mandeldrink180 g
-
Mandeln, gehobelt2 EL
-
Kokosflocken1 EL
-
Ahornsirup zum Garnieren
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Sodium
88 mg
Protein
10 g
Calories
1674 kJ /
400 kcal
Fat
13 g
Fibre
8.7 g
Saturated Fat
8 g
Carbohydrates
67 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Frühstücksmuffins
45 min
Hirsebrei mit gebratener Banane
30 min
Veganes Buchweizen-Porridge mit Mandelmus, Birnen und Kakaonibs
15 min
Herbstlicher Buchweizenbrei
4 h 15 min
Süßkartoffel-Banana-Bread
2 h
Bircher-Waffeln
40 min
Haferbrei mit Früchten und Zimt (vegan)
15 min
Dattel-Bananen-Muffins mit Himbeeren
50 min
Hirsebrei mit Birnen und Nüssen
50 min
Couscous-Frühstück
25 min
Vollkorn-Bananenbrot
2 h
Bananen-Schoko-Pancakes
35 min