
Devices & Accessories
Barbecue-Sauce
Prep. 10 min
Total 2 h
1 Gesamtrezept
Ingredients
-
passierte Tomaten, konserviert500 g
-
Wasser warm250 g
-
Zwiebeln geviertelt70 g
-
brauner Zucker100 g
-
Malt Vinegar (Malzessig)200 g
-
Tomatenmark1 EL
-
Zuckerrübensirup (z.B. von Grafschafter)3 EL
-
Worcester-Sauce1 EL
-
Sojasauce1 EL
-
Paprika de la Vera½ TL
-
Chili, gemahlen½ TL
-
Salz½ TL
-
Dijon-Senf1 TL
-
Knoblauchzehen2
-
Muskat, gerieben¼ TL
-
Nelken4
-
Sternanis2
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
Nutrition per 1 Gesamtrezept
Calories
843 kcal /
3527 kJ
Protein
12 g
Fat
4 g
Carbohydrates
189 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Barbecue
10 Recipes
Germany
Germany