Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- du beurre pour graisser les moules
- 270 g de pâte feuilletée, déjà étalée (env. 24 x 40 cm)
- 150 g de fromage, en morceaux (3 cm) (ex. Gruyère ou Gouda)
- 150 - 170 g de coeurs d'artichaut en conserve, égouttés
- 60 g de tomates séchées à l'huile, égouttées
- 200 g de crème aigre, 20% M.G.
- 2 oeufs
- 20 feuilles de basilic frais, en fines lamelles
- ¼ c. à café d'origan séché
- ¾ c. à café de sel fin
- ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- Nutrition
- per 1 morceau/part
- Calories
- 1731 kJ / 414 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 21 g
- Fat
- 30 g
- Fibre
- 5.2 g
In Collections
Alternative recipes
Biscuit roulé sans gluten aux framboises
25h 40min
Tranche de caramel salé
2 Std. 40 Min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40 Min
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40 Min
Tourte au poulet et à la poire
2 Std. 40 Min
Couscous d'agneau et crème catalane
No ratings
Salade de carottes et crackers au sésame
1hod.
Flatbread de pois chiches et dip de légumes au curry
50 Min
Tajine de lotte au citron confit
1 godz. 35 min
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35 min
Poulet en sauce à la pêche
40 Min
Soupe au poulet mexicaine
40 Min