Pâtisseries méditerranéennes
TM5 TM6

Pâtisseries méditerranéennes

(No ratings)

Ingredients

  • du beurre pour graisser les moules
  • 270 g de pâte feuilletée, déjà étalée (env. 24 x 40 cm)
  • 150 g de fromage, en morceaux (3 cm) (ex. Gruyère ou Gouda)
  • 150 - 170 g de coeurs d'artichaut en conserve, égouttés
  • 60 g de tomates séchées à l'huile, égouttées
  • 200 g de crème aigre, 20% M.G.
  • 2 oeufs
  • 20 feuilles de basilic frais, en fines lamelles
  • ¼ c. à café d'origan séché
  • ¾ c. à café de sel fin
  • ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu

Nutrition
per 1 morceau/part
Calories
1731 kJ / 414 kcal
Protein
14 g
Carbohydrates
21 g
Fat
30 g
Fibre
5.2 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes