Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- du beurre pour graisser les moules
- 270 g de pâte feuilletée, déjà étalée (env. 24 x 40 cm)
- 150 g de fromage, en morceaux (3 cm) (ex. Gruyère ou Gouda)
- 150 - 170 g de coeurs d'artichaut en conserve, égouttés
- 60 g de tomates séchées à l'huile, égouttées
- 200 g de crème aigre, 20% M.G.
- 2 oeufs
- 20 feuilles de basilic frais, en fines lamelles
- ¼ c. à café d'origan séché
- ¾ c. à café de sel fin
- ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- Nutrition
- per 1 morceau/part
- Calories
- 1731 kJ / 414 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 21 g
- Fat
- 30 g
- Fibre
- 5.2 g
In Collections
Alternative recipes
Ballotins de filet de porc
1h
Crêpes sans lactose à la confiture
No ratings
Couronne fruitée
No ratings
Glace cheesecake aux myrtilles
14h 35min
Galette des Rois au potiron
No ratings
Tranche aux pépites de chocolat et beurre de cacahuète
1h 20min
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55 min
Pâté aux champignons
45 Min
Escargots aux légumes farcis
45 Min
Fingers de poisson à la sauce tomate
50min
Rouleaux de lasagnes
1h
Mayonnaise à l'avocat
15 Min