Devices & Accessories
Piccole cheesecake al pistacchio e mango
Prep. 35 min
Total 2 h 30 min
6 porzioni
Ingredients
-
40 g di nocciole sgusciate40 g di pistacchi
-
burro q.b. per imburrare
-
8 foglioline di menta fresca + q.b. per decorare
-
1 lime preferibilmente biologico, la scorza
-
2 cucchiai di amido di mais (maizena) (30 g)
-
100 g zucchero100 g di zucchero grezzo di canna
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
250 g di ricotta
-
4 uova
-
500 g di acqua
-
2 pesche, a dadini1 mango a dadini
Difficulty
medium
Nutrition per 1 porzione
Protein
15 g
Calories
1906 kJ /
455 kcal
Fat
31 g
Fibre
1.8 g
Carbohydrates
28 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
La magia del vapore
72 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Torta di Linz
No ratings
Cocktail alla frutta
No ratings
Risotto ai funghi con insalata di zucca
No ratings
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11 h
Spezzatino di manzo
1 h 50 min
Spaghetti al ragù bianco di agnello
50 min
Pizza margherita
2 h 10 min
Caramelle al cioccolato e frutta secca
No ratings
Daiquiri alla fragola
10 min
Tortini mediterranei alle verdure
No ratings
Risotto allo zafferano di Mund
45 min
Risotto ai funghi porcini con brie
35 min