Devices & Accessories
Tortino leggero al cioccolato
Prep. 40 min
Total 2 h 15 min
20 porzioni
Ingredients
La ganache al cioccolato al latte
-
2 fogli di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente d'acqua fredda
-
75 g di panna con il 35% di grassi
-
130 g di cioccolato al latte a pezzi
-
50 g di zucchero
Il tortino
-
4 uovo
-
1 pizzico di sale
-
90 g di cioccolato fondente a pezzi
-
40 g di cioccolato al latte senza zucchero, a pezzi
-
20 g di burro
-
500 g di acqua
La decorazione
-
riccioli di cioccolato al latte o di cioccolato bianco
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
3 g
Calories
507 kJ /
121 kcal
Fat
8 g
Fibre
1 g
Carbohydrates
11 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cioccolato...che passione!
45 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Nettare di lamponi
Pas d’évaluation
Mousse al cioccolato
3h 20min
Pesto alla genovese
10min
Tartufi al cioccolato
Pas d’évaluation
Crema Thermomix® per le feste
25min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2h
Torta al cioccolato con sorpresa
1h 10min
Pasticcini farciti alla crema di cioccolato
1h 15min
Mousse di formaggio
10min
Mousse di tonno
10min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
45min
Tortini al cioccolato (senza farina)
45min