Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La ganache al cioccolato al latte
- 2 fogli di gelatina, (1,9 g/foglio) e un recipiente d'acqua fredda
- 75 g di panna con il 35% di grassi
- 130 g di cioccolato al latte, a pezzi
- 50 g di zucchero
Il tortino
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
- 90 g di cioccolato fondente, a pezzi
- 40 g di cioccolato al latte, senza zucchero, a pezzi
- 20 g di burro
- 500 g di acqua
La decorazione
- riccioli di cioccolato al latte o di cioccolato bianco
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 507 kJ / 121 kcal
- Protein
- 3 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 8 g
- Fibre
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Muffin al cioccolato
45min
Torta soffice al cioccolato
1 godz. 30 min
Cantucci al cioccolato con pistacchi
2h
Besciamella
15 min
Maionese
5min
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Besciamella
15 min
Pizza Margherita
2h
Torta americana al cioccolato
2 godz. 30 min
Cookies alle gocce di cioccolato
50min
Vellutata di zucca e pomodoro
25min
Insalata di couscous
50min