Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La ganache al cioccolato al latte
- 2 fogli di gelatina, (1,9 g/foglio) e un recipiente d'acqua fredda
- 75 g di panna con il 35% di grassi
- 130 g di cioccolato al latte, a pezzi
- 50 g di zucchero
Il tortino
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
- 90 g di cioccolato fondente, a pezzi
- 40 g di cioccolato al latte, senza zucchero, a pezzi
- 20 g di burro
- 500 g di acqua
La decorazione
- riccioli di cioccolato al latte o di cioccolato bianco
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 507 kJ / 121 kcal
- Protein
- 3 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 8 g
- Fibre
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Torta soffice al cioccolato
1 Std. 30 Min
Focaccia croccante
2 godz. 10 min
Mandorle ricoperte di cioccolato al caffè
50 min
Risotto ai funghi con insalata di zucca
No ratings
Tortini al cioccolato (senza farina)
45 min
Focaccia con pomodori
40 min
Tortillas Tex Mex con carne di maiale
1 Std. 20 Min
Pizza Margherita
2h
Crema al caramello
4 Std. 40 Min
Panini di San Gallo
26u. 30min
Pane ticinese
1 Std. 50 Min
Panini per hamburger
1h 45min