Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pasta frolla zuccherata
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro, a pezzi
- 370 g di farina, + q.b. per gli stampi e il piano di lavoro
- 1 uovo
La crema al cioccolato e limone
- 200 g di latte intero
- 200 g di panna con il 30% di grassi
- 100 g di succo di limone
- scorza di limone, di ½ limone
- 4 tuorli d'uovo
- 100 g di zucchero
- 250 g di cioccolato fondente, 70% di cacao, a pezzi
- 30 g di cioccolato fondente, 99% di cacao, a pezzi
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 3263 kJ / 782 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 71 g
- Fat
- 48 g
- Fibre
- 6 g
In Collections
Alternative recipes
Salsa alle arachidi
10 Min
Pulled pork alle mele
8 Std. 20 Min
Filetto alla Wellington natalizio
3h 30min
Flammkuchen vodese
1 Std. 30 Min
Crema di cetrioli con spiedini di gamberi
35 Min
Panfocaccia senza glutine
Nessuna valutazione
Crumble di albicocche (senza glutine)
45 Min
Quiche Lorraine (senza glutine)
2 Std.
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1 Std.
Streusel alle fragole (senza glutine)
2 Std.
Fonduta svizzera
20 Min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2 Std.