
Devices & Accessories
Dolcetti al cioccolato e lamponi
Prep. 30 min
Total 16 h
6 porzioni
Ingredients
La glassa (da realizzare il giorno prima)
-
di gelatina (1,9 g/fogli) e un recipiente d'acqua fredda4 fogli
-
di acqua175 g
-
di zucchero220 g
-
di panna125 g
-
di cacao amaro in polvere75 g
I biscotti
-
di cioccolato fondente a pezzi250 g
-
di burro70 g
-
di cialde croccanti, tipo Gavottes® a pezzi175 g
La mousse di lamponi
-
di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente d'acqua fredda4 foglio
-
di lamponi freschi o surgelati e decongelati600 g
-
di agar agar (4 g)½ pacchetto
-
di zucchero80 g
-
di panna intera, fredda260 g
Nutrition per 1 porzione
Calories
960 kcal /
4007 kJ
Protein
11 g
Fat
53 g
Carbohydrates
101 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Cioccolato...che passione!
45 Recipes
Switzerland
Switzerland