Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La glassa (da realizzare il giorno prima)
- 4 fogli di gelatina (1,9 g/fogli) e un recipiente d'acqua fredda
- 175 g di acqua
- 220 g di zucchero
- 125 g di panna
- 75 g di cacao amaro in polvere
I biscotti
- 250 g di cioccolato fondente, a pezzi
- 70 g di burro
- 175 g di cialde croccanti, tipo Gavottes®, a pezzi
La mousse di lamponi
- 4 fogli di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente d'acqua fredda
- 600 g di lamponi freschi o surgelati e decongelati
- ½ pacchetto di agar agar (4 g)
- 80 g di zucchero
- 260 g di panna, molto fredda
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 4007 kJ / 960 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 101 g
- Fat
- 53 g
In Collections
Alternative recipes
Stelle alla cannella
1h 30min
Cake svizzera
15h
Tarte flambé
Nenhuma avaliação
Cuori di meringa
Nenhuma avaliação
Cookies alle gocce di cioccolato
50min
Tiramisù alla stracciatella
2h 30min
Panini al müesli (dolci)
2h
Biberli dell'Appenzello
2h 20 min
Sfoglia di pere e cioccolato
Nenhuma avaliação
Dolcetti con le prugne
Nenhuma avaliação
Cannelloni di maiale con salsa di verdure
1h
Torta al cioccolato con sorpresa
1h 10min