Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La glassa (da realizzare il giorno prima)
- 4 fogli di gelatina (1,9 g/fogli) e un recipiente d'acqua fredda
- 175 g di acqua
- 220 g di zucchero
- 125 g di panna
- 75 g di cacao amaro in polvere
I biscotti
- 250 g di cioccolato fondente, a pezzi
- 70 g di burro
- 175 g di cialde croccanti, tipo Gavottes®, a pezzi
La mousse di lamponi
- 4 fogli di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente d'acqua fredda
- 600 g di lamponi freschi o surgelati e decongelati
- ½ pacchetto di agar agar (4 g)
- 80 g di zucchero
- 260 g di panna, molto fredda
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 4007 kJ / 960 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 101 g
- Fat
- 53 g
In Collections
Alternative recipes
Muffin al cioccolato
45min
Fleischkäse impanato con risotto alle carote
40min
Insalata di verdure al bicchiere
20 Min
Crema Thermomix®
45min
Focaccia con acciughe
No ratings
Sfoglia di pere e cioccolato
No ratings
Biscotti tipo Oreo®
3 Std. 50 Min
Biscotti con confetti di cioccolato colorati_Emulator issue
1 Std.
Spumone al caffè
15min
Cheesecake alle fragole
2 Std. 50 Min
Muffins con gocce di cioccolato
1 Std.
Salame di cioccolato
3h 15min