Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La glassa (da realizzare il giorno prima)
- 4 fogli di gelatina (1,9 g/fogli) e un recipiente d'acqua fredda
- 175 g di acqua
- 220 g di zucchero
- 125 g di panna
- 75 g di cacao amaro in polvere
I biscotti
- 250 g di cioccolato fondente, a pezzi
- 70 g di burro
- 175 g di cialde croccanti, tipo Gavottes®, a pezzi
La mousse di lamponi
- 4 fogli di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente d'acqua fredda
- 600 g di lamponi freschi o surgelati e decongelati
- ½ pacchetto di agar agar (4 g)
- 80 g di zucchero
- 260 g di panna, molto fredda
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 4007 kJ / 960 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 101 g
- Fat
- 53 g
In Collections
Alternative recipes
Muffins con gocce di cioccolato
1h
Dip di formaggio fresco ed erbe aromatiche
10min
Frappè alle fragola e cioccolato
10min
Torta tripla al cioccolato
3h
Cookies alle gocce di cioccolato
50min
Torta glassata al cioccolato al vapore
1h 30min
Alberello di cioccolato
10h
Tortine al cioccolato e frutti rossi
4h 20min
Torta di Pasqua
1 godz. 55 min
Agnello in salsa di pepe rosa
45min
Pollo in salsa di pesche
No ratings
Vulcano al cioccolato
15min