Tortine al cioccolato e frutti rossi

Tortine al cioccolato e frutti rossi

5.0 1 rating
Prep. 25 min
Total 4 h 20 min
6 porzioni

Ingredients

La crema al cioccolato bianco e vaniglia
  • stecca di vaniglia
    1
  • di panna con il 35% di grassi
    300 g
  • di cioccolato bianco a pezzi
    350 g
Il biscotto al cioccolato
  • di zucchero
    50 g
  • di cacao in polvere
    50 g
  • di farina
    200 g
  • di burro a pezzi
    125 g
  • uovo
    1
La decorazione
  • di fragole
    100 g
  • di lamponi freschi
    150 g
  • di mirtilli
    100 g
  • di ribes rossi
    125 g
  • di zucchero a velo
    30 g

Nutrition per 1 porzione

Calories 879 kcal / 3667 kJ
Protein 13 g
Fat 54 g
Carbohydrates 80 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...