
Devices & Accessories
Tortine al cioccolato e frutti rossi
Prep. 25 min
Total 4 h 20 min
6 porzioni
Ingredients
La crema al cioccolato bianco e vaniglia
-
stecca di vaniglia1
-
di panna con il 35% di grassi300 g
-
di cioccolato bianco a pezzi350 g
Il biscotto al cioccolato
-
di zucchero50 g
-
di cacao in polvere50 g
-
di farina200 g
-
di burro a pezzi125 g
-
uovo1
La decorazione
-
di fragole100 g
-
di lamponi freschi150 g
-
di mirtilli100 g
-
di ribes rossi125 g
-
di zucchero a velo30 g
Nutrition per 1 porzione
Calories
879 kcal /
3667 kJ
Protein
13 g
Fat
54 g
Carbohydrates
80 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Cioccolato...che passione!
45 Recipes
Switzerland
Switzerland