Devices & Accessories
Trancetti croccanti al cioccolato
Prep. 25 min
Total 1 h 5 min
8 porzioni
Ingredients
Il biscotto
-
135 g di mandorle tritate
-
150 g di zucchero a velo
-
50 g di zucchero
-
5 albumi d'uovo
-
40 g di croccante tritato (vedi consiglio)
La ganache al cioccolato
-
250 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
-
250 g di panna con il 30% di grassi molto fredda
Difficulty
medium
Nutrition per 1 porzione
Protein
9 g
Calories
2165 kJ /
519 kcal
Fat
34 g
Carbohydrates
42 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cioccolato...che passione!
45 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Riccioli di patate fritte con salsa all’aglio
45 min
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
No ratings
Preimpasto per pane
24 h 30 min
Timatar Wali Macchi (merluzzo al sugo di pomodoro)
No ratings
Asparagi con patate
50 min
Riso al latte
1 h
Torta al malto d'orzo
55 min
Focaccia con acciughe
No ratings
Focaccia alla farina di farro
2 h 30 min
Meringhe affogate
40 min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1 h
Marmellata al frutto della passione e mango
20 min