Devices & Accessories
Trancetti croccanti al cioccolato
Prep. 25 min
Total 1 h 5 min
8 porzioni
Ingredients
Il biscotto
-
135 g di mandorle tritate
-
150 g di zucchero a velo
-
50 g di zucchero
-
5 albumi d'uovo
-
40 g di croccante tritato (vedi consiglio)
La ganache al cioccolato
-
250 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
-
250 g di panna con il 30% di grassi molto fredda
Difficulty
medium
Nutrition per 1 porzione
Protein
9 g
Calories
2165 kJ /
519 kcal
Fat
34 g
Carbohydrates
42 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cioccolato...che passione!
45 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Tortini al cioccolato con cuore morbido
40 Min
Ghiaccio tritato
Keine Bewertungen
Albumi montati a neve
5 Min
Salsa di pomodoro per tutti i giorni
30 Min
Purè di patate
50 Min
Vellutata di verdure
40 Min
Frullato di frutta
10 Min
Salsa al pomodoro
40 Min
Salsa al pomodoro
25 Min
Frullato energetico
10 Min
Cannoli alle nocciole
20 Min
Crema di zucchine
30 Min