Devices & Accessories
Caramelle al cioccolato e frutta secca
Prep. 10 min
Total 3 h
80 porzioni
Ingredients
-
325 g di panna con il 35% di grassi
-
250 g di zucchero
-
230 g di miele liquido
-
35 g di burro a pezzi
-
125 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
-
75 g di cioccolato fondente, 99% di cacao a pezzi
-
1 pizzico di fior di sale
-
50 g di mandorle pelate tostate
-
50 g di arachidi, tostate, non salate
-
50 g di anacardi, tostati, non salati
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
1 g
Calories
265 kJ /
63 kcal
Fat
4 g
Carbohydrates
6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cioccolato...che passione!
45 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Pannacotta con composta di ananas
No ratings
Insalata di barbabietola con rafano
10 min
Crostata alle mele
1 h
Cipolle tritate
No ratings
Burro
40 min
Tiramisù alle fragole e sambuco
3 h 15 min
Focaccia alle olive
2 h 20 min
Crema al caffè
15 min
Gnocchi di patate
1 h 15 min
Focaccia al rosmarino
2 h 30 min
Burro
40 min
Vellutata di zucca e pomodoro
25 min