Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La glassa (da realizzare il giorno prima)
- 2 fogli di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente d'acqua fredda
- 30 g di latte
- 20 g di succo di frutto della passione
- 75 g di panna con il 30% di grassi
- 50 g di miele
- 200 g di cioccolato bianco, a pezzi
- 1 pizzico di colorante alimentare giallo, fino ad ottenere il colore desiderato
Il gianduia
- 150 g di arachidi, tostate, non salate
- 15 g di olio di nocciole
- 150 g di cioccolato al caramello, a pezzi
L'emulsione al cioccolato fondente
- 90 g di latte
- 90 g di panna con il 30% di grassi
- 75 g di succo di frutto della passione
- 2 tuorli d'uovo
- 40 g di zucchero
- 180 g di cioccolato fondente, 70% di cacao, a pezzi
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 818 kJ / 197 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 16 g
- Fat
- 12 g
In Collections
Alternative recipes
Torta soffice al cioccolato
1 Std. 30 Min
Corona dei Re Magi
2 Std. 15 Min
Crema Thermomix®
45 Min
Bavarese alle nocciole
6 Std. 40 Min
Mousse al cioccolato
3 Std. 30 Min
Crema Thermomix®
45 Min
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1 Std. 30 Min
Torta di carote
1h 10min
Canestrelli
No ratings
Torta tiepida al cioccolato
1h 15min
Biscotti milanesini
3 Std.
Omini di pasta (Grittibänze)
2 Std. 10 Min