Devices & Accessories
Zwetschgenmus
Prep. 20 min
Total 1 h
4 Gläser
Ingredients
-
Wasser500 g
-
Vanilleschote½
-
Gewürznelken6
-
brauner Zucker300 g
-
frischer Ingwer in dünnen Scheiben20 g
-
Zwetschgen entsteint, halbiert1100 g
-
Zitronensaft60 g
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
-
Pflaumen, getrocknet, entsteint200 g
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Glas
Protein
3 g
Calories
2148 kJ /
514 kcal
Fat
1 g
Carbohydrates
114 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
ESSEN & TRINKEN 5/2017
45 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Evergreen - Stachelbeer-Kiwi-Konfitüre
20 min
Pflaumenmus aus dem Backofen
4 h
Johannisbeergelee
25 min
Sauerkirsch-Bananen-Konfitüre
35 min
Rhabarber-Erdbeer-Konfitüre
30 min
Feurige Stachelbeerkonfitüre
20 min
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40 min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25 min
Erdbeer-Rhabarber-Konfitüre mit Basilikum
2 h 20 min
Rhabarber-Konfitüre
30 min
Kirschkonfitüre
25 min
Stachelbeer-Sekt-Konfitüre
25 min