Hackfleischrisotto

Hackfleischrisotto

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Prep. 15 min
Total 40 min
4 Portionen

Ingredients

  • Parmesan in Stücken
    100 g
  • Rinderhackfleisch
    200 g
  • Öl
    2 EL
  • Möhre in Stücken
    1
  • Staudensellerie-Stange in Stücken
    1
  • Schalotte
    1
  • Risottoreis
    250 g
  • Wasser
    650 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • passierte Tomaten
    300 g
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Butter
    15 g

Nutrition per 1 Portion

Calories 535 kcal / 2241 kJ
Protein 24 g
Fat 25 g
Carbohydrates 53 g
Fibre 3.1 g

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