Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 200 g Rinderhackfleisch
- 2 EL Öl
- 1 Möhre, in Stücken
- 1 Staudensellerie-Stange, in Stücken
- 1 Schalotte
- 250 g Risottoreis
- 650 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 300 g passierte Tomaten
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 15 g Butter
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2241 kJ / 535 kcal
- Protein
- 24 g
- Carbohydrates
- 53 g
- Fat
- 25 g
- Fibre
- 3.1 g
Alternative recipes
Schnelles Pulled-Chicken-Gulasch
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White-Chicken-Pasta
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Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
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Kartoffel-Gulasch mit Kabanossi
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Gefüllte Ricotta-Hähnchenbrust mit Tomatenrisotto
45 min
Schnitzeltopf mit Gnocchi
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Orzo-Pasta mit Hähnchen und Pesto
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Hähnchen in cremiger Pesto-Sauce mit Erbsen-Reis
35min
Spanischer Risotto
40min
Schweinefilet mit Gnocchi aus dem Ofen
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