Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 200 g Rinderhackfleisch
- 2 EL Öl
- 1 Möhre, in Stücken
- 1 Staudensellerie-Stange, in Stücken
- 1 Schalotte
- 250 g Risottoreis
- 650 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 300 g passierte Tomaten
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 15 g Butter
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2241 kJ / 535 kcal
- Protein
- 24 g
- Carbohydrates
- 53 g
- Fat
- 25 g
- Fibre
- 3.1 g
Alternative recipes
Mais-Risotto
35min
Orzo-Pasta mit Hähnchen und Pesto
30 min
Spanischer Risotto
40 Min
Chorizo-Risotto mit Frühlingszwiebeln
35min
Hähnchen-Pasta mit Barbecuesauce
40 Min
Hähnchen in cremiger Pesto-Sauce mit Erbsen-Reis
35min
Hackbällchen mit Tomatenbulgur und Feta
40 Min
Gefüllte Ricotta-Hähnchenbrust mit Tomatenrisotto
45min
Couscous-Hack-Topf
30 min
Schnelles Pulled-Chicken-Gulasch
30 min
Kartoffel-Gulasch mit Kabanossi
50 Min
Schweinefilet mit Gnocchi aus dem Ofen
1 godz. 10 min