Devices & Accessories
Kokosmilchreis mit Mango-Topping
Prep. 10 min
Total 2 h 55 min
4 Portionen
Ingredients
-
Klebreis150 g
-
Wasser und mehr zum Einweichen800 g
-
Mango (siehe Tipp)300 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Orangensaft1 EL
-
Kokosmilch150 g
-
Salz¼ TL
-
Zucker50 g
-
Sesam, geröstet weiß (optional)½ TL
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
4 g
Calories
1269 kJ /
303 kcal
Fat
7 g
Fibre
2.1 g
Carbohydrates
53 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Zu Gast in China
12 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Kokos-Milchreis mit Mango
55 Min
Kokosmilchreis mit Mango
1 Std.
Safran-Kokos-Milchreis mit Rosenwasser
40 Min
Mango-Thai-Basilikum-Lassi
5 Min
Gewürz-Milchreis
55 Min
Litschi Panna Cotta mit Rosenwasser-Sirup
4 Std. 30 Min
Sheer berenj (Reispudding)
1 Std.
Kokos-Milchreis mit Ananas
1 Std.
Kokos-Milchreis mit Mango
1 Std.
Matcha-Eis (抹茶冰淇凌)
10 Std. 30 Min
Chai Masala
15 Min
Banana Bread mit Pecannüssen
2 Std.