Devices & Accessories
Sachsenbrötchen
Prep. 15 min
Total 1 h 10 min
15 Stück
Ingredients
-
Roggenkörner150 g
-
Dinkelmehl Type 630450 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Wasser320 g
-
Salz1 ½ TL
-
Zucker1 Prise
-
Schinkenwürfel100 g
-
Frühlingszwiebeln 2 davon in Stücken und 2 in feinen Ringen4
-
Schmand300 g
-
Kräutersalz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Trauben, kernlos halbiert100 g
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Stück
Protein
8 g
Calories
864 kJ /
206 kcal
Fat
6 g
Fibre
2.7 g
Carbohydrates
29 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Kräuterfaltenbrot
1 h 20 min
Leberkäseburger
1 h 20 min
Quarkklöße im Melonensud
1 h
Landweinbowle mit Früchten von der Streuobstwiese
1 h 10 min
Pizza mit Schwarzwurzel und Serrano-Schinken
1 h 30 min
Eierschecke
6 h 30 min
Partyring
2 h
Mediterranes Grillbrot
1 h 30 min
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1 h 30 min
Knusprige Baconschnitten
3 h 40 min
Eierschecken-Likör
10 min
Würzfleisch (Ragout fin)
1 h