Devices & Accessories
Millefoglie con glassa alla mela cotogna
Prep. 20 min
Total 2 h 25 min
4 pezzi
Ingredients
-
100 g di zucchero
-
1 pasta sfoglia spianata, rettangolare, (21 cm x 13 cm)
Ripieno di crema
-
2 uova
-
50 g di zucchero
-
2 cucchiai di amido di mais (maizena)
-
1 bustina di zucchero vanigliato (5 g)
-
250 g di latte
-
3 fogli di gelatina messi in ammollo per 5 minuti nell’acqua fredda e strizzati
-
200 g di panna intera, fredda
Finitura e glassa
-
2 cucchiai di gelatina di mele cotogne
-
1 cucchiaio di acqua calda
-
5 gocce di succo di limone
Difficulty
advanced
Nutrition per 1 pezzo
Protein
11 g
Calories
3148 kJ /
755 kcal
Fat
41 g
Carbohydrates
83 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Buon appetito Svizzera!
96 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Biscotti al vin brûlé
2 h 40 min
Panini di San Gallo
No ratings
Macarons al pistacchio
No ratings
Burro
40 min
Rotolo al quark e fragole
1 h 30 min
Torta di Pasqua
1 h 55 min
Torta speziata al cioccolato
No ratings
Panna cotta
6 h 10 min
Pasta di zucchero
1 h 10 min
Crema inglese
10 min
Crema Thermomix®
45 min
Tacos integrali con pulled pork alla birra
No ratings