Devices & Accessories
Vanilleglace mit gesalzenem Karamel
Prep. 25 min
Total 14 h
8 Portionen
Ingredients
Salzige Karamelsauce
-
250 g Vollrohrzucker (oder Rohzucker)Zucker250 g
-
Vollrahm200 g
-
Butter kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)30 g
-
Wasser1030 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Salz1 TL
-
Essig50 g
Glacecreme
-
Vanillestängel nur die Samen½
-
Vollmilch600 g
-
Vollrahm200 g
-
Zucker30 g
-
Eigelbe6
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
7 g
Calories
2034 kJ /
486 kcal
Fat
33 g
Fibre
0 g
Carbohydrates
40 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 h 50 min
Pannacotta mit Mango-Coulis
4 h 15 min
Sauce béarnaise
20 min
Currysauce
10 min
Zitronen-Glace
12 h 30 min
Blaubeer-Glace-Schaum
10 min
Nidletäfeli
2 h
Knusperchips mit Guaçamole
1 h
Emmentaler Meringues
2 h 15 min
Vanilleglace
12 h
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 h 10 min
Berner Zopf
1 h 45 min