Devices & Accessories
Pizza Margherita
Prep. 25 min
Total 1 h 45 min
4 Portionen
Ingredients
Pizzateig
-
Wasser lauwarm220 g
-
1 TL BackmalzZucker1 TL
-
2 TL Trockenhefe, (8 g insgesamt)frische Hefe (½ Würfel), zerkrümelt20 g
-
Brotmehl400 g
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Salz1 TL
Belag für Margherita
-
Mozzarella in Stücken200 g
-
Tomaten, gewürfelt, aus der Dose250 g
-
Salz2 - 3 Prisen
-
natives Olivenöl1 EL
-
Basilikumblätter, frisch in Stücke gerupft10 - 15
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
20 g
Calories
2544 kJ /
607 kcal
Fat
24 g
Fibre
4 g
Carbohydrates
78 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Das Kochbuch
131 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Béchamelsauce
15 min
Gemüsecremesuppe
45 min
Sangria
10 min
Menü mit Gemüsevelouté, Hühnchen mit Senfsauce und gedämpftem Gemüse
45 min
Kürbissuppe
35 min
Obstsorbet aus gefrorenen Früchten
5 min
Crêpes
1 h 15 min
Lasagne Bolognese
2 h 30 min
Spaghetti Carbonara
35 min
Cookies mit Schokostückchen
50 min
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50 min
Marmorkuchen
2 h 10 min