Devices & Accessories
Schneller Vleischsalat
Prep. 10 min
Total 10 min
10 Portionen
Ingredients
-
vegetarischer Aufschnitt in Scheiben, halbiert (z. B. Mortadella von Rügenwalder Mühle)80 g
-
Gouda in Scheiben, halbiert80 g
-
Cornichons in Stücken70 g
-
Gurkenwasser von den Cornichons10 g
-
Frischkäse150 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen, und etwas mehr zum Bestreuen¼ Bund
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer3 Prisen
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
4 g
Calories
397 kJ /
95 kcal
Fat
8 g
Fibre
0.1 g
Carbohydrates
1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Auf die Plätze, fertig, kochen!
66 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Kerniger Brotaufstrich
5 min
Champignon-Quark-Aufstrich
15 min
Kräuter-Cashew-Brotaufstrich
8 h 10 min
Veganes "Schmalz"
3 h 15 min
Studentenfutter-Aufstrich
5 min
Veganer Eiaufstrich
10 min
Apfel-Zwiebel-Aufstrich
1 h 10 min
Paprika-Apfel-Aufstrich
25 min
Vegetarische Leberwurst
15 min
Feuriger Bohnenaufstrich (vegan)
10 min
Vegane Leberwurst-Alternative
20 min
Veganes "Mett"
1 h 10 min