Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 180 g de chocolat au lait, cassé en morceaux
- 120 g de beurre, en morceaux, et 10 g pour les ramequins
- 4 œufs
- 90 g de cassonade
- 60 g de farine, et 10 g pour les ramequins
- 4 bonbons ou rochers au praliné
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3318 kJ / 798 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 68 g
- Fat
- 52 g
In Collections
Alternative recipes
Cupcakes pommes et caramel
40 min
Tiramisu à la pâte à tartiner chocolat-noisettes
12 godz.
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40 min
Cheesecake chocolat, noix de coco et fromage frais
4 godz. 30 min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1 godz. 35 min
Cheesecake aux galettes bretonnes et caramel
6h 15min
Petits moelleux chocolat-beurre salé
1h
Fondant au chocolat de La Baule
13h
Moelleux au chocolat au lait
1h
Petits coulants au chocolat
20 min
Fondant minute au chocolat
20 min
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30 min