Devices & Accessories
Himbeer-Schoko-Aufstrich
Prep. 10 min
Total 10 min
1 Schraubglas
Ingredients
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken50 g
-
Himbeeren frisch, oder TK, aufgetaut250 g
-
Gelierzucker zum Kaltanrühren z.B. Gelier Zauber von Diamant, (185 g)1 Päckchen
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Schraubglas
Protein
7 g
Calories
4476 kJ /
1058 kcal
Fat
17 g
Fibre
16.5 g
Carbohydrates
213 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Süüüss!
10 Recipes
Germany
Germany
Süüüss!
10 Recipes
Austria
Austria
You might also like...
Ingwerhonig
10 Min
Bananen-Schoko-Aufstrich, kaltgerührt
5 Min
Erdbeer-Melonen-Konfitüre
25 Min
Pina-Colada-Konfitüre
30 Min
Tropic-Konfitüre
25 Min
Kiwi-Kokos-Konfitüre
15 Min
Apfel-Orangen-Aufstrich mit Marzipan
1 Std.
Weiße Schokoladencreme
10 Min
Schokoladige Himbeerkonfitüre
40 Min
Orangen-Möhren-Marmelade
40 Min
Waldbeer-Prosecco-Konfitüre
25 Min
Apfel-Marzipan-Konfitüre
25 Min