Devices & Accessories
Gelato al rabarbaro
Prep. 15 min
Total 36 h 25 min
6 porzioni
Ingredients
-
200 g di latte intero
-
6 tuorli d'uovo da uova grosse
-
1 stecca di vaniglia solo i semi
-
400 g di panna molto densa (circa 48% di grassi)
-
250 g di zucchero semolato
-
700 g di rabarbaro a pezzi (3 cm)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
7.3 g
Calories
2479 kJ /
593 kcal
Fat
41.1 g
Carbohydrates
48.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
La stagione dei gelati
11 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Biscotti al burro
50 Min
Mezzelune di mela
2 Std. 40 Min
Low Meat Lasagna
2 Std.
Condimento balsamico
10 Min
Condimento alla senape e aceto balsamico
Keine Bewertungen
Paté di olive
10 Min
Menu: Zuppa di topinambur, barbabietole alla wellington con verdure al forno, trifle di panpepato
3 Std.
Gelato allo yogurt e mango
12 Std.
Cookies
50 Min
Burro alle erbe
5 Min
Knöpfli
50 Min
Pane all'aglio
15 Min