Devices & Accessories
Flammkuchen, klassisch
Prep. 10 min
Total 1 h
16 Stücke
Ingredients
Teig
-
Mehl und etwas mehr zum Bestäuben250 g
-
Olivenöl30 g
-
Wasser120 g
-
Salz¼ TL
Belag und Fertigstellung
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Schmand200 g
-
Salz¼ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Pfeffer3 Prisen
-
Schinkenwürfel, roh (z. B. Katenschinken, mageren Schinkenspeck oder Bacon)100 g
-
Schnittlauch in Röllchen1 Bund
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Stück
Protein
3 g
Calories
483 kJ /
115 kcal
Fat
6 g
Fibre
0.4 g
Carbohydrates
13 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Badischer Flammkuchen
1 h
Pfannkuchenröllchen mit zwei Füllungen
8 h
Flammkuchen
1 h 15 min
Baguette
3 h 45 min
Hefezopf
2 h 20 min
Pizza Margherita
1 h 45 min
Kräuterfaltenbrot
1 h 20 min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1 h 20 min
Frühlingsrollen Italian Style
50 min
Pizzarolle
1 h 40 min
Bacon-Spieße
1 h 30 min
Hefeschnecken
1 h 40 min