Devices & Accessories
Zwiebeln und Chili anbraten
Prep. 10 min
Total 20 min
200 g
Ingredients
-
20 g OlivenölÖl20 g
-
Zwiebeln halbiert, in Scheiben (0,5 cm)200 g
-
rote Chilischoten, frisch (ca. 20 g), in Streifen1 - 2
Difficulty
easy
Nutrition per 200 g
Sodium
14 mg
Protein
4 g
Calories
1165 kJ /
278 kcal
Fat
21 g
Fibre
4.4 g
Saturated Fat
3 g
Carbohydrates
25 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Gemüse anbraten
13 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Schweinefleischstreifen und Zwiebeln anbraten
15 min
Chorizo anbraten
10 min
Paprika und Zwiebeln anbraten
25 min
Gemischtes Gemüse anbraten
30 min
Suppengemüse anbraten
25 min
Pilze anbraten (300 g)
25 min
Zucchini anbraten (200 g)
20 min
Möhrenstreifen anbraten (400 g)
20 min
Möhrenstreifen anbraten (200 g)
15 min
Pilze und Speckwürfel anbraten
20 min
Zwiebeln und Speckwürfel anbraten
15 min
Hähnchenfleischwürfel anbraten
15 min