Devices & Accessories
Décoction d’orge à l’abricot et au gingembre
Prep. 5 min
Total 1 h 25 min
6 portions
Ingredients
-
60 g d’orge perlé
-
60 g d'abricots secs, dénoyautés
-
2 figues séchées
-
15 g de gingembre, frais pelé
-
1 pincée de sel
-
1600 g d'eau
-
1 - 2 citron(s) selon les goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
1 g
Calories
154 kJ /
37 kcal
Fat
0 g
Fibre
1 g
Carbohydrates
7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Remèdes de grand-mère
12 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Soupe d'orge
1 h 20 min
Rouleaux d'été végétariens
1 h
Tourte de Linz suisse
1 h 30 min
Œufs colorés en bleu clair
55 min
Coquins de Linz
3 h 15 min
Yogourt nature
12 h
Café glacé
2 h 15 min
Biberlis d'Appenzell
2 h 20 min
Crêtes de coq
24 h
Pain de seigle valaisan
10 h
Bombes protéinées chocolat-cacahuètes avec le Nester
No ratings
Knöpflis
50 min