Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pâte
- 155 g d'eau
- 1 ½ c. à thé de levure sèche active
- 2 c. à thé de sucre
- 30 g d'huile d'olive vierge extra, prévoir une quantité supplémentaire pour huiler
- 30 g d'huile d'olive vierge extra
- 30 g de yogourt nature non sucré
- ¾ c. à thé de sel
- 315 g de farine tout usage, prévoir une quantité supplémentaire pour saupoudrer
Garniture
- 200 g de pousses d'épinards frais, sans la tige
- 85 g d'oignons, en morceaux
- 45 g d'huile neutre, p. ex. de l’huile végétale, de colza ou de carthame
- 170 g de feta, en morceaux
- ½ c. à thé de piments séchés en flocons
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2084 kJ / 498 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 68 g
- Fat
- 18 g
- Saturated Fat
- 8 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 873 mg
In Collections
Alternative recipes
Pain au lait (TM5/6 Metric)
2 godz. 20 min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 Std. 40 Min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4 Std. 35 Min
Pâte à pizza (TM5/6 Metric)
1h
Pizza à la mozzarella de noix de cajou (Matthew Kenney)
No ratings
Crème d'amandes au chocolat
2h
Verrines de gâteau au fromage à l'ananas
3 Std. 50 Min
Pain Portugais (Pão de água)
No ratings
Crème glacée végétale (Nice Cream) aux baies d'açaï
No ratings
Ricotta de noix de macadam (Matthew Kenney)
8 Std. 30 Min
Antonio Bachour: Tartelettes au pudding chocolat caramel (métrique)
6 Std. 10 Min
Gâteau de maïs avec sauce au lait de poule (Anna) Métrique
1 Std. 20 Min